Нет Труду!!!

Роман Никифоров Ромаххха
Всю жизнь работаю на дядю
За грошики, что курам в смех.
Ведь не себя работаю я ради,
А за конторы дядиной успех.

Я тягости переношу, лишения,
Я позабыл, что слово есть ОБЕД!
И потому создал самовнушение:
"НЕТ ТРУДУ! ТРУДУ НЕТ!"

Ни шагу в сторону без дяди,
Без его толстых, очень жирных лап!
Он спереди всегда, а ты, конечно, сзади.
РАБОТНИК ведь от слова РАБ!

А потому вы вразумейте
В то, о чём я мысль веду.
И жирным почерком набейте:
"ТРУДУ НЕТ! НЕТ ТРУДУ!"