Истинное

Никитауз
Ах, что бы мне ни заявляли — мол,
Время — спутник перемен, —
Но я упрям, оно не няня
И не спасает от проблем.

Хоть тяжела реальность, сера,
Здесь справедливый правит суд,
Ведь мы — заложники у эры,
И нам чудес не принесут.

12.08.2015