Не надо торопиться в никуда...

Надежда Татаринова
          Не надо торопиться в никуда.
          Успеем мы туда всегда.
          А тем,что Бог нам отмеряет,
          Он нас на прочность проверяет.
          Нам туда еще видимо рано.
          Знать мы здесь кому-то нужны.
          Не гасите же  жизни экрана
          Для кого-то здесь вы важны.
          Ну а может чего  не доделали
          Или позабыли кой о чем.
          Поэтому вас здесь и задержали,
          Знать вы кому-то в этой жизни задолжали,
          Ну а с долгами там вы не нужны.
          И здесь дела вы завершить должны,
          Ну а потом Господь вас заберет
          И место по заслугам вам найдет...
----------------------------------------------

.