Я очень рада видеть тебе снова

Ирина Побережник
Я очень рада видеть тебе снова
И отражаться в омуте знакомых серых глаз,
Прими меня как есть, тебе не ново,
Согрей меня улыбками сейчас.
Спасибо, что ты здесь и понимаешь,
Твоя поддержка для меня важна,
Пускай кому-то время исчезает,
Для нас оно струится как вода
И выливается в моря и океаны,
Цепляя волнами событий берега,
Я в сердце высеку, не оставляя шрамы,
Твой нежный взгляд, касание плеча.

(09.08.2015)