Время

Сильвия-Софи
Измеряется время морщинами,
И в альбоме пожелтевшими фото,
Побывавшими в сердце мужчинами,
Отсчитает беспечно кто то...

На столе часы песочные,
И минуты скользят сквозь них,
Ускользают они песчинками,
Только вовремя переверни...

Измеряется время веснами,
Лепестками цветущих садов,
И опавшими листьями осенью,
Избавленьем от тяжких оков...

Измеряется время волнами,
Омывающими берега,
И не быть от него нам вольными,
Мы словно в раковинах жемчуга...