у Любви, как у птицы...

Валентина Полякова 2
У Любви, как у птицы, должно быть
Два крыла, чтоб парить в поднебесье,
Ну а если одно, то попробуй,
Полетай и пропой свою песню...

У Любви одно сердце большое
На двоих, чтобы билось ровнее,
И душа, чтоб шепталась с душою,
Словно в Райском саду на аллее.

Для Любви нет преград и запретов.
И в Любви не должно быть обмана…
А в душе при Любви безответной,
Кровоточит открытая рана.

Сколько нужно терпения, силы,
Чтобы вынести эти страдания?
Это просто Любовь подкосило,
И ушла, не сказав до свидания.

Все внутри угасало, без времени
И с последней погасшею искрою,
Навсегда прекратилось горение
Той Любви, бывшей некогда искренней.

Согласитесь, история грустная,
Но такое ведь в жизни случается,
И цветущий сад, станет вдруг пустонью,
Коль Любовь с равнодушием встречается.