Закат

Оксана Иванченко
Закат манящий, но кровавый,
Чуть занавес из туч открыв,
Как будто вскрыв души нарыв,
Мне горизонт открыл усталый...

Что там? Опять ли пустота?
Надежд разбившихся погосты?
И криков лицемерных тосты...
И в памяти - лишь темнота.

Я улыбаюсь - доброй ночи
Желаю всем, различий нет.
Эмоций получив букет,
Вернуть хочу его - нет мочи...

Ну вот и всё - потух во тьме
Закатного огня тот отблеск,
Оборвалась чужая повесть,
Навязанная кем-то мне.

Фото автора