Хорошо быть сильным и красивым человеком

Римма Веденеева
Желаю быть сильным и красивым человеком,
Любить природу, животных и детей,
К  п о з н а н и я м  стремиться,
Что должно быть свойственно
Для всех уважающих себя людей.

           Быть красивым в своём облике и в душе,
           Уважать себя и других достойных людей на Земле.
           Быть в дружбе со старшим поколением, -
           Ведь много сложного пришлось им пережить.
           Учиться у них, совершенствоваться,
           Но помогать и им в их сложной судьбе.

Они борьбой своей и вдохновением
Многое пытались сделать в нашей жизни
И передать все знания, добытые трудом.
И пока мы живы,
Мы должны жить активно и красиво,
Используя свой труд
В борьбе со злом