Разбито восемь чашек...

Дмитрий Федоров 78
Разбито восемь чашек
Об голову мою,
Букет из трёх ромашек –
В прихожей на полу.

Красотка рвёт и мечет,
И взгляд её сердит:
«Скажи-ка, где весь вечер
Ты шлялся, паразит?!»

Шатаюсь, но счастливый,
И вот загвоздка в чём –
Я дверь чужой квартиры
Открыл своим ключом…