Очень не грусти...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ты седой, дружище!
Это ли беда?
Ветер в поле рыщет,
И летят года...
Было много чУдных
И часов, и дней,
Маленьких этюдных,
И больших ролей...

Радости и неги
Ты вкусил сполна,
Вырастил побеги,
Рядышком жена...

ЖИзнь, как разминка,
Очень не грусти,
Седину, как милку,
Ты за всё прости...
Внуки часто рядом –
Радует их смех,
Мысль летит снарядом –
Печалиться то грех...




За вдохновение спасибо
Виктору Бобарико
"Уже седой"
http://www.stihi.ru/2015/07/12/1205



автор фото неизвестен