***

Локка
Как же хочеться испариться.
Убежать от себя,забыться.
Рствориться в ночной тишине,
А на утро росой по траве.

Чтобы не было этого города,
Я устала от вечного холода.
Чтоб исчезло все как будто небыло,
И душа снова в счастье поверила.