Томимый в клетке ожиданья

Андрей Лухтич-Батура
Томимый в клетке ожиданья -
к тебе вернуться бы в объятья
и выпустить свои желанья,
свечою тлели что в закате
своей насыщенности дикой,
истомой лопались,
губами
все падали на тело в крике,
вбирали всю тебя глазами.

Прочесть все заново,
по букве,
и твой запомнить каждый волос.
как морс пунцовый, что из клюквы,
чарующий твой голос.