Перожные

Юрий Вячеславович Беляев
Погода пасмурная. Странно:
Над Францией то дождь, то мрак,
Но обгорела сильно Жанна
Д'Арк..

У нас весной,когда снег тает,
Сусанин-гид и водолаз,
А дед Мазай лосей спасает,
На зайцах прикупив баркас.

Чтоб слишком долго не ругаться,
И не вступать в ненужный спор,
Ивана вздернули за я..:
Он их из магазина спёр.