Чистый лист

Рина Вернер
Героями моих стихов,
Увы, являлись вовсе не герои.
Но длинный список их грехов
Зачеркнут был моей любовью.

На стихотворный пьедестал
Закрыв глаза, я возносила
Не тех, кто в подвигах устал,
А просто тех, кого любила...

Потратив слишком много лет
В борьбе меж разумом и чувством
Я видно так-себе поэт...
Любовный бред- едва ль искусство.

И грабли, ставшие родным
Пора бы выкинуть из дома
Вновь чистый лист?
Ну и черт с ним!
Вдруг я сумею по-другому?
* * *
28.03.2015