Александру

Римма Веденеева
            Мой  милый  м а л ь ч и к ,
            Ты  пришёл  из  звёздных  высот,
            Тебе  я  отдавала  всё  златое время,
            Растила  ум  твой  и  твои  черты
            Для  блага  лучшей  жизни  в  красоте  п р и р о д ы.
                Тебя  называли  «прелестным мальчиком»,
                Ты  ко  всему  шёл  с  открытой  душой  и
                И  многое  понять  пытался  в  жизни,
                В  этом  необъятном  пространстве  земном.
                Узнать  людей,  которые  тебя  окружают,
                Сумрак  и  небосвод  его  сторон,
                Смотреть  на  мир   лучезарными  глазами  и
                Верить  в  чудеса  его  миров.