Делай добро...

Татьяна Бутакова 3
Делай добро и бросай его в воду-
Пусть оно к людям плывёт!
Каждый возьмёт, ощущая невзгоду,
И добротою вернёт!

Всем его хватит - и малым и старым,
Ведь без него не прожить.
Необходимое стало за малым -
Просто его подарить!

       2015 г