А в чём главная ошибка любящих...

Сергей Пилигрим
А в чём главная ошибка любящих шибко людей?
Кто привязанность возносят выше нравственных идей?
Утверждают и диктуют лишь позицию свою.
Не приемлют возражений предложений на ничью.
Не дают ступить и шага по желанью от души.
И просвета для свободы в той цепочке не ищи.
Ибо ревность завязала все подходы на узлы.
И навек захомутала шалый норов за узды!

13.08.2015г