Мужчина русский кости не грызёт

Владимир Орныш-Полонский
Моему очаровательному рецензенту Ларисе Белоус разглядывая её фото

Мужчина русский кости не грызёт,
Ему американка не приснится,
Ведь без поллитра он не разберет,
Где тощий бюст её, а где её ресница...

А русская совсем наоборот -
Приятная и пышная для взгляда...
Что у неё в душе - никто не разберёт,
Но счастлив будет тот, кто будет рядом!