к жемчужной свадьбе

Полинка Волк
Вместе 30 лет так много и так мало,
День и ночь всегда друг с другом рядом,
Ведь день свадьбы это лишь начало,
Столько лет по разному бывало...

30 лет мы жемчуг собирали,
Глубоко за ним мы в жизнь ныряли,
Не всегда в супружестве легко,
Уступать, любить всему назло...

Да любимый, как летят года,
Каждый, как жемчужинка одна, 
Мы собрали вместе  ожерелье,
Вот и славный повод для веселья!!!