Пригласите к себе...

Александр Вандышев
Пригласите к себе,  где родные и близкие лица.               
От души подарю незабудок красивый букет.               
Никому не скажу, что Вы всё ещё ищите принца.               
Никогда не спрошу Вас: « А сколько Вам, всё-таки, лет?!»

Пригласите к себе. Захмелею. Налейте мне чая.               
Я на Ваш юбилей, если можно, однажды приду.               
Грустно мне одному, по друзьям я, как прежде, скучаю.      
Вам букет подарю незабудок,  имейте  в виду.               

Пригласите к себе. Не забудьте прислать приглашенье.      
Вам цветы подарю, подарю я свой старый рюкзак.               
Что нечастый Ваш гость,  попросил бы за это прощенье      
Без друзей и стихов, в этой жизни, не выжить никак