Дружба

Любовь Летягина
Я просыпаюсь на рассвете,
В окошко забегает лёгкий ветер,
Руками машут облака,
Вселенная мне рада как всегда.

И улыбаюсь ей в ответ,
И шлю сердечный ей привет,
И поцелуй воздушный отпускаю,
И песню мысленно я напеваю.

Мы гармонично с ней живём,
Друг друга мы всегда поймём,
Наш диалог немногословен,
Но смыслом жизни он наполнен.

Я ей вопросы задаю всегда,
Ищу ответ, по сторонам смотря,
И мудрый получаю я ответ
В шутливой форме или нет.

Её я юмор понимаю,
Сама люблю поюморить,
От этой дружбы откажусь едва ли,
Я этой дружбой буду дорожить.






12.08.2015