Мне не хватает...

Габерстро Андрей
Все,  как  обычно:
                В  сумраке  вечернем
Слегка  алеет  горизонта  даль.
Как будто солнце ласковым движеньем
Там  уронило,  уходя,  вуаль.

Но  ночь  на  юге  наступает  быстро,
Темнеет небо просто на глазах.
Еще мгновенье:  звезды серебристо
В невиданных зажгутся миражах.

Все, как обычно…
                но на сердце грустно.
И  даже  бриз  не  радует  меня.
Хоть  ночь  чарует  душу  так  искусно,
Мне  не  хватает,  Солнышко,  тебя.

                13.08.2015г.