750 Путана. Блестящий путь

Яков Каган
Отклик на «Путана. Конец пути» Аркадия Абрамова
http://www.stihi.ru/2015/08/10/7240

       «Ох, шали, мой поэт, не шали –
        Все мы вышли из этой щели…»

Аркадий, браво, молодец!
Да только это не конец,
Напротив, бизнеса расцвет –
Кого в клиентах только нет!
Бежит матрос, бежит солдат,
И адвокат, и депутат,
Судья и криминалитет,
Чиновник и, пардон, поэт!
Как не бежать, коль секс-трудом
Построен шоколадный дом,
В котором сладкоежкам ласка,
В котором шлюхи - просто сказка,
В котором, говорят, частенько
Замечен был сам Пороошенко!
Она, профессор в этом деле,
Теперь владелица борделя,
И, в дополненье к толстосумам,
Ей светит место в креслах Думы!

А все дела-то – чудо-щель!
Ну, что ж, да здравствует бордель!
13.08.15