Отсутствие ответа - тоже ответ

Светланка Багрова
Коль нету ответа, то лучший ответ,
Вопросы утихнут, сойдут все на нет.
Зачем задавать их опять в пустоту,
Где нет теплоты, не ищи теплоту.

Коль нету ответа,  то лучший ответ,
Нельзя потерять того, чего нет.
Приходит - что нужно, ты им дорожи,
Уходит - и пусть, отпусти, не держи.

Коль нету ответа,  то лучший ответ,
Молчание -  это лучший совет.
Не нужно пытаться открыть, что закрыто,
Ты поздно поймёшь, что сердце разбито.

Коль нету ответа, то лучший ответ,
Не жди тех ответов, ответов тех нет.
Вопросы бывают важнее ответов,
Ответов не жди, их попросту  нету.

Коль нету ответа,  то лучший ответ,
В молчание опыт бывает одет.
Вся истинность, мудрость в молчании скрыта,
Ответы в вопросах бывают добыты.

Коль нету ответа,  то лучший ответ,
Признайся, бываешь молчанием задет.
Бывает, спросив, так ждёшь ты совета...
Вопрос - он бывает важнее ответа.

13.06.15.