август

Татьяна Гришина
в этом есть опостылевшая закономерность -
август встречать депрессией и алкоголем.
проверять на прочность друзей и очень близких.
и ненавидеть себя даже чуть более,
чем вкус дешевого виски на языке. утром,
открывая глаза, не желать просыпаться.
слушать земфиру и сплин сотню раз по кругу.
ждать сентября, ненавидеть, любить, бояться...