Весеннее

Роман Степанов 2
Оголила без спроса макушки,
Куртки с плеч наших смело сняла,
Опустели на окнах кормушки,
В свои руки правленье взяла.

Отогрела замёрзшие чувства,
Отпустила на волю гормон,
Прекратила зимовьи бесчинства,
И сама взгромоздилась на трон.

Наслаждаясь полученной  властью,
Обратила всех в веру свою,
Даже птицы с неистовой страстью,
Себе гнёзда семейные вьют.