Доверься!

Стелла Нолевская
Просто доверься и страха нет больше...
Просто доверься , сомнения в ноль...
Ты же родился, живешь и уходишь,
 Стоит ли жизнь свою тратить на боль?

Просто доверься и ты вне страданий,
 Просто доверься и ты вне обид,
Просто доверься в часы испытаний
жизни и знай ,что она не вредит.

Просто доверься и враг станет другом,
 Просто доверься и сердце открой,
И чудеса из Великой Вселенной
 Просто окажутся рядом с тобой!




8.08.2015