За дверью

Нетронутая Тишина
Пыльные улицы, родные
Помнится, были мы молодые
Бездари глупые, по лужам
Марта день, Солнца свет, нас кружит

Там, где я, там, где ты - нет места
Старости. В новый день мы с честью
Убежим, спрячемся за дверью
Я ведь только в тебя и верю

Не забыть, записать все мысли
Может быть, я вернусь в тех числах
Зачеркну всё что так и не понял
Пусть и было оно на ладони

Я ведь столько ищу одно лишь
Робкий взгляд, мягкость рук, ты помнишь?
Это я, это здесь, я снова
Слышу звук - звонкий твой голос.

Нам ведь нет ничего роднее
Кроме нас, кроме звёзд на небе
Пусть я буду всю жизнь смотреть вверх
Для меня так любить - не бремя

На Восток убегает пусть время
Залечу я все раны к апрелю
Нам ведь нет ничего роднее
Кроме звёзд за закрытою дверью.