Молодая мама

Кучуков Рауль
Она не сидит в интернете часами,
Считая, что там нечего делать.
На мир глядит голубыми глазами,
Как-будто хочет всё в нем изведать.

Она поет, когда идет на работу,
Всегда улыбнется коллегам своим.
Прежде всего ценит свободу,
Не лезет с глупым советом к другим.

А после работы на велосипеде,
Она едет в парк белок кормить.
Ведь больше всего на этом свете,
Она обожает жить и любить.

А дома ждет её ангелочек,
Поцелует маму и станет теплей.
Они сядут на диван в уголочек,
И обнимут друг друга сильней...


Как много на свете "одиноких мам", бегущих на работу, по делам, вечно куда-то опаздывающих и успевающих на последней секунде.
Я вам желаю простого семейного счастья, чтобы ребенок Ваш был здоров!