Как?

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Как же силы собрать ?
Как себя побороть ?
Как мне на ноги встать?
Как врагов забороть ?
Как же духом не падать?
Как с тоской совладать?
Как доверить всем правду?
Как мне всё рассказать?
Как просить ?
Как принять ?
Как простить ?
Как отнять?
Как желать?
Как обнять ?
Как мне плыть?
Как летать?
Как же жить?
Как не лгать?
Как помочь?
Как узнать?
В голове с пульсом в такт лишь пульсирует :"Как ?"

Столько много вопросов !
Столь ничтожны ответы !
Завышая запросы ,продолжаю опрос ,
А в уме лишь совет: "вновь нарушь ты запрет!" R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________