Не слушайте чужих, расхожих мнений...

Джемма Брент
Не слушайте чужих, расхожих мнений, -
От жизни каждый хочет своего,
Пусть Вас терзают тысячи сомнений,
Желаете, не ведая чего;
Не знаете, что правильно, что ложно,
Любому ли судьбой даётся шанс, -
Надейтесь, - в этом мире всё возможно,
И чудеса случаются подчас.
Вам верным компасом послужит сердце,
Ведь с ним по силам самый трудный путь,
И чтобы ни случилось, свято верьте:
Исполнятся мечты когда-нибудь.
О чём бы там вокруг ни говорили,
Не опускайте, ради бога, рук,
И как бы  Вы однажды ни решили,
Не оступайтесь от решенья вдруг;
Здесь Вам самим придётся разбираться,
Что значимо и ценно, а что нет,
Но помните: тут нечего бояться, -
Не существует "правильный" ответ.
За Вами выбор, - на своих ошибках, -
Учиться эффективней в сотни раз.
А мнения чужие слишком зыбки,
И жизнь своя у каждого из нас.