***

Ида Рапайкова
Только теперь стало ясно: отчего никак не могут найти российских военных в конфликте на Юго-Востоке.
А ведь только в одной известной операции погибло больше 150 человек.

Евреи, которые с обеих сторон являются лидерами конфликта, добиваются не признания какой-то там России агрессором. Добиваются, чтобы как можно больше славян погибло в этом котле Ворошиловграда.

Помогайте им, чего уж там.