Как тема одиночества ушла

Наталья Коноплёва -Юматова
       *    *    *

Как тема одиночества ушла
Из творчества? — И нет её в помине!
Кто чувствует касанье благостыни,
Не одинок и в поисках НЕ-зла.
Легко ль ему? — Непроторённый путь
И отдых — новый шаг, вперёд — и только!
Нет одиночества, когда ты ищешь суть
И делишься добытых знаний солью...
03,10.08.15