Отшельник

Валерий Антонов
Всё ему теперь до фени
и таким же будет впредь,
ибо кончилось терпенье
беспорядок лицезреть.

Ставит крест на всех проблемах,
что пока не решены.
Избегает всех полемик
о судьбе своей страны.

Затыкает уши ватой.
Телевизору - отпор.
Он ни в чём не виноватый,
как считалось до сих пор.