О неформальных объединениях

Александр Жигачёв
Утро. Гудок, спешу на работу.
Располагаюсь на рабочем месте.
Входит Наташа в белых джинсах...
Входит Юля в белых джинсах...
Входит Вика в белых джинсах...
Коллеги! Так хочется стать членом клуба "Белые попки"!