Дождик, дождик льёт с утра

Светлана Жигульская
*
Дождик, дождик льёт с утра.
Приуныла детвора,
Не пускают погулять.
А так хочется во двор,
Пробежаться босиком.

*
Скоро дождик перестанет
И пойдём гулять опять мы.
Будем мы по лужам бегать
И в песке играть умело.
Будем строить и лепит,
Замки будем возводить.