маяк

Чудо Рядом
Кесарево-кесарю, богу-богово.
Так почему достался ты мне-
Такой молчаливый и упрямый
Как медведь
Вот и иди в свое логово.
А мне (теперь и впредь)
Глаза твои стали могильной ямой.

Истерика-истеричке.
Целуешь руки мои, коленки.
Пока я ломаю сигареты и спички,
В качестве еще одной моей
Вредной привычки.
Выношу тебя за скобки,
Ограждаю себя кавычками.

Дурное-дуре.
Комом в горле наши с тобою стычки.
Растворись
В моем немом крике,
Пропади,
Исчезни.
Дай мне забыть тебя
Дай
Мне
Отвыкнуть.
Не звони и не приезжай.
В машине на репите
Кравцево "обнуляй"

Если жизнь море
Я нырнула

И
Не выплываю.