Жизнь какай-то не такая

Светлана Крылова
***
Жизнь какай-то не такая…
Мы – какий-то не такие…
Не вкусив плодов папайя,
помираем, золотые
дни неправильно проводим.
в небеса – как дым - уходим,
дым от ладана….
Жизнь неладная
в миг последний обратится
в счастье, как в орла – синица.
Только поздно. Жить – нельзя…
Кто нам закрывал глаза?
Бес нам закрывал глаза,
у Небесного Отца
смысл воруя изначальный…
Но – прозрели! В небеса
уходите безпечально –
Ведь у жизни нет конца…
Не судите себя строго:
Жизнь – площадка, где у Бога
с сатаной идёт борьба…
Жизнь земная, где итогом –
После гриппа, после гроба –
Вечных радостей – хоромы,
Вечных сластей –  короба.