Вечная Любовь!

Владыка Вечности
Вы не умеете Любить,
Вы не умеете Любовь хранить.

Как только тухнет Свет – любви у Вас
Вы ищете себе другого – это раз.

Вам Вечной Любви не видать ни когда
И это - к сожалению уже – два.

Память Любви - Детей предаёте
Вы Вечной Любви ни когда не найдёте.

Чтоб Вечная Любовь была у Вас
Её нельзя предавать и это раз.

И если она потухла, ушла
Память надо её хранить и это два.

Нельзя Детям менять Отца или Мать,
Ведь Дети могут Любовь - Воскрешать,

А Вы развелись.
Другой семьёй обзавелись.

Память Любви – порвали
Вы забыли, как сердце своё от Любви зажигали.

И почему появились Дети у Вас
 – И это раз.

Текут не заметно, впустую  Ваши  года
И это - к сожалению два.

Семья, нерушимой должна быть.
Она создаётся только раз
И Вы должны её беречь, хранить
Вот Вам мой, Совет – Наказ.

Вечная Любовь есть – Семья
ОН, ОНА и много Я.


    21.05.2015г.