Маме и сестре

Владыка Вечности
Мы с вами, так давно не виделись.
Я  дорогие  Вас сильно люблю
Вы на меня случайно не обиделись,
Что письма очень редко шлю.

Милая мамочка, дорогая сестричка
Я поздравляю Вас с Новогодним торжеством
У нас в конце лекции была перекличка,
А перед глазами всё милый наш дом.

Скоро, скоро я к Вам приеду,
Скоро Вас я тепло обниму.
В конце января, в четверг или среду
Я к сердцу Вас любя прижму.


     1988г.