Лабиринт

Владыка Вечности
Молчу. Не хочу ни с кем говорить
В эту минуту я просто немой.
Одни только мысли, как дальше быть?
Есть ли выход за этой стеной?

Из лабиринта выбраться пытаюсь
В него я сам себя завёл.
И перед Богом за грехи свои, я каюсь
Благодарю за то, что с нею свёл.

Она, как глоток воды в пустыне,
Во тьме она, как ясный луч.
Куда идти мне, знаю я отныне
И не страшна мне грозность туч.

Пусть дует ветер, с ног сшибая
Я встану вновь и вновь.
Ведь цель у меня теперь большая -
Не потерять – мне Богом данную любовь.


       22.12.92г.