Незнаю зачем

Марри Демидова
Незнаю зачем и почему,
Смотрю я в окно, смотрю я во тьму...
Моя голова все о чем-то молчит...
Я тебя не люблю, только сердце стучит.


Только как мне сказать, как тебе объяснить,
Чтобы все наше "было" в этот миг не убить...
Я тебе благодарна, ты спас меня,
А теперь отпусти- мне свобода нужна.



Февраль 2007