Прошлому...

Марина Владимировна Свиридова
Я же в душу не лезу к вам,
Не тревожьте и вы мою,
Не звоните мне по ночам,
Не терзайте память свою.
Ничего не вернуть назад,
Отболело сердце моё,
Позабыт и тот листопад,
Что кружил нас тогда вдвоём.
И не надо теперь твердить,
Что ещё можно всё вернуть,
Вы сумели напрочь убить,
И любовь мою погубить.
И теперь я забыла вас,
Ничего уже не храню,
Свет далёкой звезды погас,
Не тревожьте вы тишину!

   13 августа 2015.