Ничья

Александр Перминов 2
Чем вас порадовать?Я разве слыл пророком,
потрясшим предсказаньем бытия.
Нет,только осознал,пусть ненароком,
что вы одна и вас зовут Ничья.

Моих не скромных жадных наблюдений
событий ход не смог опередить-
красы передо мною светлый гений,
я жажду вас,я вас хочу любить!

Ах,этих строк моих несовершенство:
пытаюсь выразить реалии в словах-
Вы мой кумир,вы Тихое блаженство
не раз запечатлённое в стихах.

Я многое сказал,но в большем скрыто,
вас разгадать хотел бы я Ничья,
и на осколки тайное разбито-
Ничья в другом обличье станет Чья.