Счастье?

Анна Шаровьёва
Счастье в плитке шоколада
После тяжелого буднего дня.
Уже, пожалуй, большего не надо,
Быть может, день прошел не зря .

Счастье- посмотреть на звезды,
В тишине гулять во тьме ночной.
Счастье- пережить морозы,
Хоть однажды только не одной.

Счастье- заглянуть в глаза друг другу,
Быть всегда как будто на волне.
Обнимать тебя хотя бы в день минуту,
Засыпать и думать о тебе.

Я немногого по правде уж прошу-
Стать счастливой очень захотелось.
И признаться я наверное решу,
И любовью сердце загорелось.

Разреши любить тебя навечно,
Будь моею музой и моим огнем.
Не забудь как время скоротечно...
Так давай же будем мы вдвоем?