Художник

Владыка Вечности
Художник картину свою написал,
Ту, о которой всю жизнь, он мечтал.
Вложил в неё душу, все чувства вложил
Устало сел в кресло и больше не жил.

Так человек, до последнего дня
Стремится к вершинам своей Мечты,
А значит, жизнь прошла не зря
Сумеешь ли прожить так Ты????????


   23.12.92г.