Наша кошка, как моряк

Геннадий Смирнов 2
Наша кошка,как моряк,
Любит плавать на морях,
На курортах первым делом,
В воду прыгает умело.
Словно крыса водяная,
Кошка Муся море знает,
Знает запад и восток,
Далеко не уплывёт.
Не мяукает,фырчит,
Взгляд по-своему блестит,
Наша кошка,как моряк,
Выйдет с водных передряг.