Фотографии

Последний По Счёту
Фотографируй чаще мир.
Так просто, незнакомых лица
Смотри на них, ведь это жизнь,
Такое да же не приснится 

Простая суть - ведь живы все
И взглядах, и улыбках, в горе
Мне хочется , что б смысл проник
Мы ЖИВЫ в каждой этой роли.

Придёт и твой наверно час
И кто ни будь потом, когда то
Увидев образ твой крылатый
Воскликнет - Где она сейчас!?