***

Анна Шаровьёва
А что, если я заболею?
Кто принесет с медом чай?
А если встать не сумею,
Кому прокричу: "Выручай?"

Конечно все сделать смогут
Медсестры больничных палат.
Но душу никак не тронут,
Одиночество- человеческий ад.

Болезнь моя не простуда,
Простуда- вот ерунда!
А мне не хватает друга,
Внутри меня пустота.