Арбуз

Виктор Матвеев 3
Август щедрый наступил,
С урожаем небывалым,
Я арбуз большой купил,
Эх, наемся до отвала!!!

Сел за стол, арбуз нарезал,
И процесс еды начался,
Я наелся и помылся,
И попил и обоссался!!!